000 01333nam a22002897a 4500
003 GR-PADA
005 20240205140149.0
008 240205s1970 fr df||e b 000 0 eng d
040 _aGrATPDL
_dΕΘΝΙΚΗ ΣΧΟΛΗ ΔΗΜΟΣΙΑΣ ΥΓΕΙΑΣ-ΚΕΝΤΡΙΚΗ ΒΙΒΛΙΟΘΗΚΗ
_cΠΑΝΕΠΙΣΤΗΜΙΟΥΠΟΛΗ ΑΘΗΝΩΝ
041 0 _afre
082 _a637.1
100 1 _aTentoni, Raffaele.
_912188
_eΣυγγραφέας
245 1 0 _aEmploi de l'eau oxygénée pour le ramassage du lait dans des conditions difficiles /
_cpar R. Tentoni, M. Pastore, G. Ottogalli.
260 _aRome :
_bOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture,
_c1970.
300 _aix, 53 σ. :
_bδιαγρ., πίν. ;
_c23 εκ.
490 0 _aÉtudes agricoles de la FAO ;
_v82
504 _aΒιβλιογραφία: σ. [51]-53.
650 0 _aΥγιεινή του γάλακτος.
_912183
650 0 _aΥπεροξείδιο του υδρογόνου.
_912185
650 0 _aΓάλα
_xΣυντήρηση.
_912187
650 0 _aMilk hygiene.
_912182
650 0 _aHydrogen peroxide.
_912184
650 0 _aMilk
_xPreservation.
_912186
700 1 _aPastore, M.
_912189
_eΣυγγραφέας
700 1 _aOttogalli, Giorgio.
_912190
_eΣυγγραφέας
942 _2ddc
_cBK
_h637.1 TEN
999 _c7917
_d7917