000 01211nam a22002537a 4500
003 GR-PADA
005 20240111101447.0
008 230404s1958 en af||e b||| 001 0 eng d
040 _aGrATPDL
_dΕΘΝΙΚΗ ΣΧΟΛΗ ΔΗΜΟΣΙΑΣ ΥΓΕΙΑΣ-ΚΕΝΤΡΙΚΗ ΒΙΒΛΙΟΘΗΚΗ
_cΠΑΝΕΠΙΣΤΗΜΙΟΥΠΟΛΗ ΑΘΗΝΩΝ
041 0 _ager
082 _a641.308
100 1 _aSouci, S. Walter
_q(Siegfried Walter),
_d1904-1992.
_911128
_eΣυγγραφέας
245 1 0 _aFremdstoffe in Lebensmitteln :
_bmit besonderer Berücksichtigung der konservierung : in tabellenförmiger Anordnung /
_cvon S. Walter Souci und Eugen Mergenthaler.
260 _aMünchen :
_bVerlag von J. F. Bergmann,
_c1958.
300 _a307 σ. :
_bεικ., πίν. ;
_c25 εκ.
504 _aΒιβλιογραφία: σ. [236]-273.
504 _aΕυρετήριο: σ. [274]-307.
650 0 _aΤροφή
_xΠρόσθετα.
_911130
650 0 _aΚονσερβοποίηση και συντήρηση.
_911132
650 0 _aFood additives.
_911131
650 0 _aCanning and preserving.
_911133
700 1 _aMergenthaler, Eugen.
_911129
_eΣυγγραφέας
942 _2ddc
_cBK
_h641.308 SOU
999 _c6359
_d6359