000 | 01211nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | GR-PADA | ||
005 | 20240111101447.0 | ||
008 | 230404s1958 en af||e b||| 001 0 eng d | ||
040 |
_aGrATPDL _dΕΘΝΙΚΗ ΣΧΟΛΗ ΔΗΜΟΣΙΑΣ ΥΓΕΙΑΣ-ΚΕΝΤΡΙΚΗ ΒΙΒΛΙΟΘΗΚΗ _cΠΑΝΕΠΙΣΤΗΜΙΟΥΠΟΛΗ ΑΘΗΝΩΝ |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | _a641.308 | ||
100 | 1 |
_aSouci, S. Walter _q(Siegfried Walter), _d1904-1992. _911128 _eΣυγγραφέας |
|
245 | 1 | 0 |
_aFremdstoffe in Lebensmitteln : _bmit besonderer Berücksichtigung der konservierung : in tabellenförmiger Anordnung / _cvon S. Walter Souci und Eugen Mergenthaler. |
260 |
_aMünchen : _bVerlag von J. F. Bergmann, _c1958. |
||
300 |
_a307 σ. : _bεικ., πίν. ; _c25 εκ. |
||
504 | _aΒιβλιογραφία: σ. [236]-273. | ||
504 | _aΕυρετήριο: σ. [274]-307. | ||
650 | 0 |
_aΤροφή _xΠρόσθετα. _911130 |
|
650 | 0 |
_aΚονσερβοποίηση και συντήρηση. _911132 |
|
650 | 0 |
_aFood additives. _911131 |
|
650 | 0 |
_aCanning and preserving. _911133 |
|
700 | 1 |
_aMergenthaler, Eugen. _911129 _eΣυγγραφέας |
|
942 |
_2ddc _cBK _h641.308 SOU |
||
999 |
_c6359 _d6359 |